Regulação gênica da biossíntese de violaceína e Quorum sensing em Chromobacterium violaceum - Oliveira, Cristiana Gomes de (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química