O conceito de pessoa: reflexões na bioética, na neuroética e na medicina - Gesuino, Murilo de Sá (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.