A maioridade construída na arte de viver na rua: experiências de jovens que percorreram o caminho das ruas, da institucionalização e da desinstitucionalização (Florianópolis - SC) - Oliveira, Eliane Aparecida Coelho de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.