Logística para tratamento e disposição final de lodos de ETE's da SANEPAR no estado do Paraná - Manzochi, Clarice Ilse Schwarz (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental