De Horácio a Drummond, o tempo dispara; de Drummond a Horácio, o tempo repara - Vargas, José Ernesto de (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.