Estudo da decomposição lignocelulósica da biomassa nos processos de pirólise e de gaseificação com vapor de água - Costa, Rosangela Lúcio (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019.