A dobra espacial: o neobarroco na ficção científica brasileira - Rezende Neto, Dorvalino (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2007.