Caracteristicas desejaveis para a implantação e o emprego de sistemas CAE/CAD/CAM no setor de moldes de injeção de plasticos - Ahrens, Carlos Henrique (1994)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico