Modelo de referência para a comunicação da marca em interfaces gráfico-digitais - Castro, Luciano Patrício Souza de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2010