Teletrabalho: o olhar dos gestores universitários - Ressureição, Thiago de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2022.