Análise da gestão dos resíduos urbanos da cidade de Curitiba: com abordagem na coleta seletiva e domiciliar - Takeda, Adalberto Koodi (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.