Rotinas familiares: um estudo com famílias de crianças participantes de um programa de suplementação alimentar - Jorge, Camila Stefanes Goulart (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Enfermagem