Conexões fotográficas: a construção de uma nova narrativa visual - Miranda, Cristiane Fontinha (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2012