O Processo de parir assistido pela enfermeira obstétrica no contexto hospitalar: significados para as parturientes - Caus, Eliz Cristine Maurer (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2009