A compreensão da família sobre o usuário de substâncias psicoativas - Silva, Nelson Júnior Cardoso da (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2015.