A concepção de agroecologia na visão dos educadores e educadoras da Escola Municipal Oziel Alves (Açailândia-MA) - Silva, José Antônio Ribeiro (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.