Modelo de integração do WAP no apoio à gerência de redes TCP/IP - Carvalho, Cristhian Flamariom Gomes de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.