A liberdade disciplinada: relações de confronto, poder e saber entre capoeiras em Santa Catarina - Annunciato, Drauzio Pezzoni (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Gradução em Educação