Efeito da ativação dos receptores D3/D2 dopaminérgicos no modelo experimental de fibromialgia induzido pela reserpina em camundongos - Martins, Carlos Pereira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Araranguá, 2020.