Liderança em rede na educação e pesquisa inter e transdisciplinar - Müller, Felipe de Matos (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.