Avaliação do efeito de bioestimulante comercial na severidade de oídio, fisiologia e rendimento de alface (Lactuca sativa L.) hidropônica - Rover, Suélin (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.