Comportamento vitícola da variedade Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) em dois municípios do Planalto Sul Catarinense - Gavioli, Olavo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2011