Efeito de diferentes formas de aplicação de crioterapia no resfriamento superficial da pele de idosos: ensaio clínico randomizado cruzado - Fachin, Kharine dos Santos Maria (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2022.