O método intuitivo na aritmética primária de Calkins e Trajano - Carneiro, Rogerio dos Santos (2014)
CARNEIRO, Rogerio dos Santos. O método intuitivo na aritmética primária de Calkins e Trajano. 2014. xii : 113 f. : 29,7 cm. Dissertação (Mestrado Profissional em Educação Matemática) – Universidade Severino Sombra, Vassouras/RJ, 2014.