Avaliação de uma população segregante de videira quanto a resistência ao míldio (Plasmopara viticola) e ao oídio (Erysiphe necator) - Morais, Andriele Caroline de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.