Adsorventes alternativos para remoção de fenol em solução aquosa - Fernandes, Roseli (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química