Jogos de linguagem e significação em aulas de física no ensino médio - Savietto, Natan (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2015.