Avaliação da associação entre o efeito neuroprotetor e antidepressivo da atorvastatina em camundongos: [dissertação] - Ludka, Fabiana Kalyne (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.