A história indígena e a construção do saber histórico-escolar: uma análise da primeira turma do Mestrado Profissional em Ensino de História (ProfHistória) na perspectiva da Lei 11.645/2008 - Schütz, Kerollainy Rosa (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023..