O cooperativismo no setor da maricultura: estudo de caso da Cooperativa de Canto Grande (COOPERMAC), Bombinhas - Santa Catarina - Diogo, Hugo Ricardo Lamas (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.