Desenvolvimento de películas de PDMS para o aumento da eficácia luminosa de lâmpadas de OLED - Vicente, Cristiano (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2014.