Efeito da simulação háptica sobre a aquisição de habilidades em punção de veia periférica para a coleta de sangue venoso - Erdmann, Thomas Rolf (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2017