Grupo focal on-line, mídia de divulgação interativa, sexualidade e educação de adolescentes - Brkanitch Filho, Emilio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento