Desempenho tribológico de grafeno funcionalizado como aditivo em óleo lubrificante de baixa viscosidade - Bordignon, Ricardo Zanella (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2018.