O movimento do feminismo agroecológico no Vale do Ribeira (SP): contribuições para uma educação decolonial - Busko, Paula Simone (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2022.