Estudo cinético e termodinâmico na hidrólise básica da acetilcobalamina e acetilcobinamida - Brito, Marcos Aires de (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Pós-Graduação em Físico-Química