Elaboração e validação de um procedimento operacional padrão de enfermagem para o paciente em uso de fármacos vasoativos - Paim, Ane Elisa (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2016.