Desenvolvimento de nanoemulsão lipídica contendo voriconazol para tratamento tópico ocular da ceratite amebiana - Rodrigues, Bárbara Czerniak (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2020