A vida de Kepler, Newton, Faraday e Einstein para a desmistificação do gênio científico - Vieira, Felipe Torquato (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2019.