A interação texto/imagem em duas traduções de Flicts para o inglês - Silva, Danielle Amanda Raimundo da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2013.