Modificação de polímeros com grupos biguanida para uso como adsorvente de íons fosfato - Keller, Mateus Henrique (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2021.