O Ranking Universitário Folha e o indicador mercado de trabalho: uma análise do Curso de Direito da UFSC - Kogut, Cristiane Nery da Fonseca (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.