Tradução intralingual e lexicografia: proposta de compilação do vocabulário monolíngue do Círio de Nazaré - Carvalho, Marcia Goretti Pereira de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.