Os efeitos da laserpuntura nos sinais e sintomas induzidos por quimioterapia e sua viabilidade clínica no tratamento de crianças e adolescentes com câncer - Sousa, Tatiane Regina de (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2022.