A matemática moderna no ensino primário gaúcho (1960-1978): uma análise das coleções de livros didáticos Estrada Iluminada e Nossa Terra Nossa Gente - Alves, Antônio Maurício Medeiros (2013)
A Matemática Moderna no ensino primário gaúcho (1960-1978): uma análise das coleções de livros didáticos Estrada Iluminada e Nossa Terra Nossa Gente. Orientadora: Eliane Teresinha Peres. - Pelotas, 2013. 1. Educação 2. HIstória da educação matemática 3. Matemática Moderna 4. Ensino primário 5. Livro didático