Matéria orgânica e agregação do solo em áreas adubadas com dejeto líquido de suínos - Francisco, Cremildo António Luís (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.