Interação paramétrica de feixes Gaussianos parcialmente coerentes com Twist - Santos, Gustavo Henrique dos (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2024.