Fatores neuromusculares intervenientes na taxa de produção de força - Tamborindeguy, Aline Cavalheiro (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016.