Adequação de um aeroporto à condição de internacional , estudo de caso :: o Hercílio Luz de Florianópolis - Bernardes, Antonio Carlos Arantes (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.