Referencial normativo de força entre os músculos flexores e extensores da articulação do joelho em atletas profissionais de futebol - Vicelli, Luis Carlos da Câmara (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.